Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Балаганске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Балаганске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Балаганске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Балаганске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Балаганске

Поделитесь опытом гадания на месячных

Алефтина М. 2 окт 2024 в 9:49 Балаганск

Здравствуйте всем читателям форума! Я не так давно услышала от подружек моей сестры что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не обратила на это внимание, потому что не слишком в это всё верила, однако в памяти осталось! Я очень решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни часто влияют дни месячных! В этот промежуток у меня резко ухудшаются отношения с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Хочется подробнее об этом узнать, попытаться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать подробнее про такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть знающие женщины, пользующиеся таким приемом гадания, кто может делитесь опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лада Усова 3 окт 2024 в 16:42 Балаганск

Верно, гадание по наступлению месячных используют для предсказаний, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и такого результата вам будет достаточно для наблюдения, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, но к этому нужно отнестись весьма внимательно! Утро – является самым удачным временем. Если месячные начались утром, то это предсказывает согласие и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, утро означает позитивные отношения с дорогими вам людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также удачным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать мелкие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, вполне возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Лада Усова 15 окт 2024 в 16:44 Балаганск

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Алефтина М. 15 окт 2024 в 23:30 Балаганск

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Ида Дорохова 17 окт 2024 в 11:04 Балаганск

Здравствуйте, прочитала ваш комментарий про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Милена Казанцева 19 окт 2024 в 17:18 Балаганск

Впервые в жизни читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Алефтина М. 19 окт 2024 в 17:52 Балаганск

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Милена Казанцева 19 окт 2024 в 18:03 Балаганск

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Алефтина М. 19 окт 2024 в 19:17 Балаганск

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram