Рады видеть Вас на самом популярном в Балаганске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Балаганске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Балаганске обратитесь к

Добрый день, подскажите пожалуйста, случаются ли последствия если стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта приходилось находить кучу разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно три таких хороших курса с детальным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Балаганске, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответить
эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а это тут же отложится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!
Ответить
Я абсолютно не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
Ответить
Ага, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Балаганске, и идти к ней, если совсем прижмет...
Ответить
Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
Ответить
А по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
Ответить
Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
Ответить
Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на Таро очевидно не надо!
Ответить